Официальный JoomlaDay™ Russia 2014

26 июня в Москве, в большом зале (1500 м2) коворкинга «Свободное плавание», соберутся лучшие из лучших Joomla-разработчиков и представят новые возможности Joomla! CMS и Joomla Platform, расскажут об актуальных тенденциях и преимуществах создания сайтов на Joomla, раскроют инсайды процессов разработки и поделятся проверенными решениями, лежащими в основе успешных проектов на Joomla.

JoomlaDay — отличная возможность расширить круг своих профессиональных контактов, узнать то, что не у кого было спросить, найти для себя что-то новое, да и просто приятно провести время в компании друзей-единомышленников!

Специальный гость конференции JoomlaDay Russia

Особый гость конференции — Сара Вотс (Sarah Watz), действующий президент Open Source Matters, вступившая в должность в апреле 2014 года. Главная цель Сары на посту президента OSM — дальнейшее развитие Joomla на мировой арене, за счет интернационализации Joomla-сообщества и популяризации Joomla за пределами привычного сообщества пользователей и разработчиков, работающих с Joomla сейчас. Сара активно вовлечена в разработку программы сертификации специалистов Joomla, которая будет не просто документальным подтверждением знаний Joomla, а новым стандартом качества!

Тематические секции конференции JoomlaDay Russia

В программе JoomlaDay Russia представлено несколько тематических блоков, доклады внутри которых подобраны таким образом, чтобы охватить целиком весь процесс работы над сайтом, от проектирования до редизайна и обновления:

  • Презентация новых возможностей Joomla 3.3
  • Дизайн сайтов на Joomla, от бесплатных шаблонов до индивидуальной разработки
  • SEO сайтов на Joomla
  • Сложная структура данных. Использование CCK для Joomla
  • Социальные сети на Joomla и управление данными пользователей
  • Безопасность сайтов на Joomla
  • Электронная коммерция
  • Заказная разработка сайтов на Joomla

Подробное расписание JoomlaDay доступно на сайте http://joomladay.ru/program.

Стоимость билетов на JoomlaDay Russia

Для участников стоимость билета на первый официальный «JoomlaDay Russia» составляет всего 1200 рублей, без учёта скидок, которые можно получить у партнёров конференции. Все читатели нашего портала и пользователи форума Joomlaforum.ru могут воспользоваться специальным промокодом Joomla!Day Joomlaportal для получения 20% скидки на билеты на конференцию JoomlaDay Russia.

Каждый из участников Joomla-сообщества так же может поддержать проведение JoomlaDay в России лично, приобретя билет Профессионал (2000 рублей) , или от имени бренда/компании, приобретя соответственно билет Бренд (5000 рублей) — мы обязательно упомянем вас на официальном сайте, разместив информацию о вас и сохранив её для истории, а также отдельно поблагодарим на мероприятии!

Место проведения JoomlaDay

Конференция будет проходить в большом зале коворкинг-центра «Свободное плавание» по адресу Москва, Варшавское шоссе, 28А, ст.м. Нагатинская. Подробная информация о месторасположении центра и каким образом туда можно добраться доступна на официальном сайте.

До встречи на JoomlaDay Russia!

Добавить комментарий

Обновить
Защитный код

Joomla!® CMS — пожалуй, лучшая система управления контентом с открытым исходным кодом

Joomla! — это больше, чем просто программное обеспечение, это люди, включающие разработчиков, дизайнеров, системных администраторов, переводчиков, копирайтеров, и, что самое главное — простых пользователей.

Мы рады пригласить вас в ряды нашего сообщества!

Скачать Joomla! 3.5.1 Документация Joomla! CMS Свернуть

Новости портала

 

Новое в блогах

 
  • Основные различия между сайтами, созданные на Joomla, WordPress и Drupal

    На одной из популярных IT-площадок разработчик и блоггер Рохит Нандан (Rohit Nandan) из Купертино описал основные различия между самыми популярными open source платформами Joomla, WordPress и Drupal для построения сайтов.

  • Мерцание шрифтов @font-face

    Сегодня веб-технология позволяет дизайнеру и верстальщику внедрять разнообразные шрифты в сайт. И это здорово, так как можно сосредоточиться на типографике и придать сайту изюминку. Однако использование @font-face для шрифтов имеет свой небольшой недостаток, особенно он заметен в хромиусподобных браузерах — это мерцание шрифта.

  • Безопастность: еще раз о самом главном, или почему у меня не работает сайт

    О безопасности сайтов писали, пишут и будут писать много. Но давайте остановимся на самых главных пунктах, которыми необходимо руководиться всем владельцам сайтов!