Релиз NorrCompetition 1.1.0. Теперь с поддержкой видео.

Релиз NorrCompetition 1.1.0

Команда NorrNext рада представить вам новую версию расширения NorrCompetition с поддержкой онлайн видео. Теперь Вы легко сможете создавать не только фото, но и видео конкурсы с голосованием. Кроме того, эта версия включает в себя другие новые и полезные возможности, улучшения кода и исправления ошибок.

Давайте поближе познакомимся с новыми возможностями.

Поддержка онлайн видео

Это основная новая возможность, которая позволяет вам создавать видео конкурсы. На данный момент в NorrCompetition реализована поддержка самых популярных видео провайдеров: YouTube, Vimeo, Dailymotion, Vine и Rutube. Конечно, этот список может быть расширен по запросу пользователей, но эта пятерка с лихвой покрывает большую часть онлайн видео сервисов.

Миниатюры видео создаются автоматически. Все что вам нужно сделать, это установить ширину и высоту в настройках компонента.

Лог голосов

Лог голосов позволяет вам видеть отданные голоса пользователей - в панели управления NorrCompetition появился новый раздел со списком голосов. Вы можете видеть такие детали как: дата и время, имя пользователя, IP, User-Agent. Вы можете отфильтровать голоса за определенный период и удалять выбранные голоса.

Частота голосования

Когда вы устанавливаете в настройках больше, чем один голос за участника, параметр частоты голосования помогает вам определить период между голосами. Вы можете выбрать один из стандартных вариантов: раз в час, раз в 6 часов, раз в 12 часов, раз в сутки (по умолчанию), раз в неделю, раз в месяц.

Если стандартные варианты вам не подходят, то вы можете установить свою частоту голосования в минутах. Это переопределит стандартную частоту голосования.

Пользователю будет выведено специальное сообщение, которое показывает оставшееся время до следующей возможности проголосовать.

Тип поля чекбокс (checkbox)

Новый тип поля "чекбокс" является еще одним шагом в направлении гибкости заявок на конкурс. Например, это поле может быть полезным для создания согласия с правилами конкурса.

Ссылки:

Добавить комментарий

Обновить
Защитный код

Joomla!® CMS — пожалуй, лучшая система управления контентом с открытым исходным кодом

Joomla! — это больше, чем просто программное обеспечение, это люди, включающие разработчиков, дизайнеров, системных администраторов, переводчиков, копирайтеров, и, что самое главное — простых пользователей.

Мы рады пригласить вас в ряды нашего сообщества!

Скачать Joomla! 3.5.1 Документация Joomla! CMS Свернуть

Новости портала

 
  • Новые атаки фальшивым шифровальщиком — потенциальная угроза для Joomla

    Softpedia и Forkbombus Labs сообщают о новой вредоносной кампании, направленной против сайтов на базе CMS Drupal. Злоумышленники взламывают сайты, используя SQL-инъекции, а затем внедряют на сайт фальшивое вымогательское ПО. Злоумышленники сканируют сайты в поисках /CHANGELOG.txt и /joomla.xml. Бот  извлекает информацию о версии системы, на базе которой работает сайт, а затем эксплуатирует уязвимость CVE-2014-3704, чтобы сменить пароль администратора.

  • Релиз первой сборки Joomla 3.6.0 Alpha 1

    Сегодня выложили для тестирования первую сборку Joomla 3.6. Эта сборка не рекомендуется для установки на коммерческие сайты, так как распространяется с целью тестирования и ознакомления.

  • Дайджест свежих расширений Joomla №2 (14-20 мая 2016)

    Продолжаем нашу новую рубрику «Дайджест свежих расширений Joomla», созданную на прошлой неделе.

Новое в блогах

 
  • Основные различия между сайтами, созданные на Joomla, WordPress и Drupal

    На одной из популярных IT-площадок разработчик и блоггер Рохит Нандан (Rohit Nandan) из Купертино описал основные различия между самыми популярными open source платформами Joomla, WordPress и Drupal для построения сайтов.

  • Мерцание шрифтов @font-face

    Сегодня веб-технология позволяет дизайнеру и верстальщику внедрять разнообразные шрифты в сайт. И это здорово, так как можно сосредоточиться на типографике и придать сайту изюминку. Однако использование @font-face для шрифтов имеет свой небольшой недостаток, особенно он заметен в хромиусподобных браузерах — это мерцание шрифта.

  • Безопастность: еще раз о самом главном, или почему у меня не работает сайт

    О безопасности сайтов писали, пишут и будут писать много. Но давайте остановимся на самых главных пунктах, которыми необходимо руководиться всем владельцам сайтов!