Вышла новая версия NorrCompetition 1.4.0

Рады анонсировать выход в свет новую версию компонента NorrCompetition 1.4.0, включающую в себя новый функционал и исправление нескольких ошибок.

NorrCompetition - это компонент для организации фото и видео конкурсов на Joomla, выпущенный участниками русского сообщества Joomla и зарекомендовавший себя как функциональное решение, при помощи которого можно создавать конкурсы любого типа.

Что нового в версии 1.4.0?

Голосование в списке участников

Данный функционал позволяет посетителям сайта голосовать прямо на странице списка участников. Кнопка для голосования отображается под каждой фотографией и посетители смогут голосовать по одному за каждого участника. По умолчанию этот функционал выключен. Нужно включить параметр Голосования в закладке Участники в настройках компонента или в настройках конкурса.

Улучшения в ACL

Данный функционал появился по запросу пользователя. Добавлено новое правило Создать до того, как начнется конкурс, позволяющее пользователям добавлять участников и подавать заявки после того, как конкурс создан, но еще не запущен.
По умолчанию правило запрещено, но вы можете включить его, если есть необходимость.

Поддержка reCAPTCHA

Теперь вы можете дополнительно отобразить каптчу, которую нужно вводить для голосования. Это дополнительная мера защиты от ботов. Каптча отображается только на странице участника. Подробнее можете изучить на странице документации Настройка отображения участника. Обращаем внимание, что поддержка реализована только для reCAPTCHA версии 2. Не забудьте включить и настроить встроенный в Joomla плагин eCAPTCHA.

Короткое описание конкурса

Теперь вы можете задать короткое описание конкурса при создании конкурса. Описание отобразится в списке конкурсов. Если поле не заполнено, то отобразится обычное описание.

Исправление ошибок

В текущей версии исправлены небольшие ошибки:

  • Пропущен перевод поля на странице завершенного конкурса;
  • Ошибка при социальном постинге через Facebook.

А есть ли скидка на NorrCompetition?

Конечно! Посетители joomlaportal.ru могут получить 15% скидку на любой тарифный план. Код купона: NCRUSSIA15

Ссылки:

Добавить комментарий

Обновить
Защитный код

Joomla!® CMS — пожалуй, лучшая система управления контентом с открытым исходным кодом

Joomla! — это больше, чем просто программное обеспечение, это люди, включающие разработчиков, дизайнеров, системных администраторов, переводчиков, копирайтеров, и, что самое главное — простых пользователей.

Мы рады пригласить вас в ряды нашего сообщества!

Скачать Joomla! 3.5.1 Документация Joomla! CMS Свернуть

Новости портала

 
  • Новые атаки фальшивым шифровальщиком — потенциальная угроза для Joomla

    Softpedia и Forkbombus Labs сообщают о новой вредоносной кампании, направленной против сайтов на базе CMS Drupal. Злоумышленники взламывают сайты, используя SQL-инъекции, а затем внедряют на сайт фальшивое вымогательское ПО. Злоумышленники сканируют сайты в поисках /CHANGELOG.txt и /joomla.xml. Бот  извлекает информацию о версии системы, на базе которой работает сайт, а затем эксплуатирует уязвимость CVE-2014-3704, чтобы сменить пароль администратора.

  • Релиз первой сборки Joomla 3.6.0 Alpha 1

    Сегодня выложили для тестирования первую сборку Joomla 3.6. Эта сборка не рекомендуется для установки на коммерческие сайты, так как распространяется с целью тестирования и ознакомления.

  • Дайджест свежих расширений Joomla №2 (14-20 мая 2016)

    Продолжаем нашу новую рубрику «Дайджест свежих расширений Joomla», созданную на прошлой неделе.

Новое в блогах

 
  • Основные различия между сайтами, созданные на Joomla, WordPress и Drupal

    На одной из популярных IT-площадок разработчик и блоггер Рохит Нандан (Rohit Nandan) из Купертино описал основные различия между самыми популярными open source платформами Joomla, WordPress и Drupal для построения сайтов.

  • Мерцание шрифтов @font-face

    Сегодня веб-технология позволяет дизайнеру и верстальщику внедрять разнообразные шрифты в сайт. И это здорово, так как можно сосредоточиться на типографике и придать сайту изюминку. Однако использование @font-face для шрифтов имеет свой небольшой недостаток, особенно он заметен в хромиусподобных браузерах — это мерцание шрифта.

  • Безопастность: еще раз о самом главном, или почему у меня не работает сайт

    О безопасности сайтов писали, пишут и будут писать много. Но давайте остановимся на самых главных пунктах, которыми необходимо руководиться всем владельцам сайтов!