Google будет платить не только за клики

Компания Google в рамках платформы для контекстной рекламы Google Adsense готовит новое программное решение — Cost Per Action (оплата за действие). В ходе тестирования системы на некоторых сайтах будут установлены особые рекламные блоки, после чего владельцам этих сайтов будет оплачиваться не клик по рекламному блоку, а последующие действия на сайте рекламодателя (например, запрос дополнительной информации, просмотр других страниц, заказ товара и т.п.).

В отличие от стандартных рекламных блоков Google Adsense, в рамках программы Cost Per Action веб-мастер может сам выбрать вид рекламы, ввести собственный рекламный текст и т.п.

Новая система по сути защищена от «фальшивых кликов». После завершения тестирования она дополнит ряд рекламных продуктов для веб-мастеров в рамках Google Adsense.

По материалам: habrahabr.ru

Это интересно:

Добавить комментарий

Обновить
Защитный код

Joomla!® CMS — пожалуй, лучшая система управления контентом с открытым исходным кодом

Joomla! — это больше, чем просто программное обеспечение, это люди, включающие разработчиков, дизайнеров, системных администраторов, переводчиков, копирайтеров, и, что самое главное — простых пользователей.

Мы рады пригласить вас в ряды нашего сообщества!

Скачать Joomla! 3 Документация Joomla! CMS Свернуть

Новости портала

Новое в блогах

Видео