Mambo, Joomla and ReMOSitory

24 октября 2005 года Martin Brampton, известный прежде всего как автор компонентов ReMOSitory и Glossary, объявил о своем вхождении в группу разработчиков Mambo и о членстве в совете Mambo Foundation. По его словам, выбор между Mambo и Joomla был сделан после долгих раздумий и обсуждения всех представленных с обеих сторон аргументов. Martin Brampton считает, что у Mambo есть блестящие перспективы развития, но в то же время многое будет зависеть от той политики, которую выберут команды разработчиков обеих CMS.

— "Еще рано принимать решение о превосходстве одной CMS над другой. Конечно, уже сейчас между ними есть различия, но они кажутся мне незначительными. Я знаю, что у команды Mambo есть вполне определенные идеи по улучшению архитектуры системы, и они будут работать над усовершенствованием интерфейса и улучшением поддержки сторонних расширений (компонентов, модулей и мамботов).

Что будет с ReMOSitory и Glossary? Думаю, что буду способен поддерживать свои компоненты как для Mambo, так и для Joomla, может быть, даже без внесения изменений в дистрибутивы. Я продолжу поддерживать и развивать Ремозиторий и Глоссарий, а также отвечать на все возникающие вопросы как только у меня появится такая возможность.

Если у вас уже сейчас есть ко мне вопросы, вы можете задать их на форумах. Я сделаю все возможное, чтобы как можно скорее ответить на них."

Это интересно:

Добавить комментарий

Обновить
Защитный код

Joomla!® CMS — пожалуй, лучшая система управления контентом с открытым исходным кодом

Joomla! — это больше, чем просто программное обеспечение, это люди, включающие разработчиков, дизайнеров, системных администраторов, переводчиков, копирайтеров, и, что самое главное — простых пользователей.

Мы рады пригласить вас в ряды нашего сообщества!

Скачать Joomla! 3 Документация Joomla! CMS Свернуть

Новости портала

Новое в блогах

Видео