Adobe выпустила Flash Player 9

Компания Adobe Systems объявила о выходе девятой версии плеера Macromedia Flash Player. От восьмой версии продукт отличается улучшенной производительностью. В состав приложения входит новая версия виртуальной машины, обеспечивающая возможность обработки кода, написанного на языке ActionScript 3. Кроме того, разработчики повысили безопасность и расширили функциональность плеера.

В настоящее время для загрузки доступны модификации Flash Player 9 для операционных систем Microsoft Windows и Apple Mac OS. Вариант для Linux должен появиться несколько позднее. Кстати, по заявлениям Adobe, плеер Flash Player установлен на 600 миллионах персональных компьютеров, подключённых к интернету. Загрузить новую версию приложения все желающие могут уже сейчас с этой веб-страницы.

Одновременно с девятой версией пакета Flash Player компания Adobe выпустила семейство продуктов Flex 2. Разработчикам предлагается бесплатная начальная версия инструментария Flex 2 Software Development Kit. В Adobe отмечают, что новая версия Flex позволит ускорить процесс разработки благодаря достоинствам языка ActionScript 3, соответствующего стандарту ECMAScript. Пакет Flex Builder 2, построенный на основе среды с открытым исходным кодом Eclipse, продаётся по цене в 500 долларов США в расчёте на разработчика.

По материалам: compulenta.ru

Это интересно:

Добавить комментарий

Обновить
Защитный код

Joomla!® CMS — пожалуй, лучшая система управления контентом с открытым исходным кодом

Joomla! — это больше, чем просто программное обеспечение, это люди, включающие разработчиков, дизайнеров, системных администраторов, переводчиков, копирайтеров, и, что самое главное — простых пользователей.

Мы рады пригласить вас в ряды нашего сообщества!

Скачать Joomla! 3 Документация Joomla! CMS Свернуть

Новости портала

Новое в блогах

Видео