Старт украинского сервера помощи и обновление локализации для Joomla 1.5.17

По сообщению команды разработчиков Joomla! Україна в Joomla 1.5.17 официально внесен украинский сервер помощи Joomla 1.5. Теперь украиноязычные пользователи могут выбрать его в настройках сервера помощи на своих сайтах. Также доступны к загрузке обновленные языковые файлы украинской локализации.

Joomla Help на украинском

Команда Joomla! Украина с удовольствием представляет украиноязычный сервер помощи для Joomla! Чтобы воспользоваться украиноязычной помощью необходимо в Конфигурации выбрать вкладку Система и из выпадающего списка Сервер Помощи выбрать Ukrainian - joomla-ua.org. Локализацию Сервера помощи переведена на 95%. Большая благодарность в переводе нашей очаровательной и несравненной Fenix.

Обновление перевода для Joomla! 1.5.17

С выходом Joomla 1.5.17 также обновлен и украинский перевод. Обновления затронули языковой файл установки, а так появились некоторые нововведения и исправления для административной и фронтальной частей.

Полезные ссылки:

Украинская локализация Joomla! 1.5.17 Stable

Это интересно:

Добавить комментарий

Обновить
Защитный код

Joomla!® CMS — пожалуй, лучшая система управления контентом с открытым исходным кодом

Joomla! — это больше, чем просто программное обеспечение, это люди, включающие разработчиков, дизайнеров, системных администраторов, переводчиков, копирайтеров, и, что самое главное — простых пользователей.

Мы рады пригласить вас в ряды нашего сообщества!

Скачать Joomla! 3 Документация Joomla! CMS Свернуть

Новости портала

Новое в блогах

Видео