Русская локализация Joomla! 1.6.0

Завершена работа над первой версией русской локализации Joomla! 1.6.0! В состав пакета русской локализации Joomla 1.6 включены локализация интерфейса сайта и панели управления. Таким образом, установив пакет русской локализации Joomla, вы получаете полностью локализованный интерфейс (и на сайте, и в панели управления). Кроме того, мы подготовили отдельный пакет для локализации интерфейса визуального редактора TinyMCE 3.3.9.3, входящего в дистрибутив Joomla 1.6.

Установка языковых пакетов производится в Менеджере расширений административной панели Joomla 1.6. После установки языковых пакетов необходимо зайти в Менеджер языков и выбрать русский язык в качестве языка по умолчанию для сайта и панели управления (в зависимости от потребностей).

Скачать русскую локализацию Joomla! 1.6.0

Пакет русской локализации (сайт и панель управления) для Joomla 1.6.0
Пакет русской локализации визуального редактора TinyMCE 3.3.9.3

В процессе работы над локализацией мы многократно производили вычитку и корректуру перевода, однако никто не застрахован от опечаток, неточностей или не совсем удачных описаний. Поэтому, если вы заметите ошибку, опечатку или какой-то иной недочет в локализации, не стесняйтесь — выскажите свое мнение на форуме!

Обсудить на форуме русскую локализацию Joomla 1.6

Это интересно:

Добавить комментарий

Обновить
Защитный код

Joomla!® CMS — пожалуй, лучшая система управления контентом с открытым исходным кодом

Joomla! — это больше, чем просто программное обеспечение, это люди, включающие разработчиков, дизайнеров, системных администраторов, переводчиков, копирайтеров, и, что самое главное — простых пользователей.

Мы рады пригласить вас в ряды нашего сообщества!

Скачать Joomla! 3 Документация Joomla! CMS Свернуть

Новости портала

Новое в блогах

Видео