Joomla! 1.7.2 - Украинская версия

Доступна к загрузке Joomla! 1.7.2 с украинскими демонстрационными материалами и украинским языком интерфейса сайта и панели управления. Локализованный дистрибутив ничем не отличается от стандартного, кроме предустановленных украинских пакетов локализации, демо-материалов на украинском языке, языковых файлов TinyMCE и текста лицензии, отображаемой при инсталляции.

Инсталяция и обновление

Во время инсталяции по умолчанию стоит украинский язык, а также по умолчанию выставлены демонстрационные данные на украинском языке. Как и оригинальная версия Joomla! 1.7 Full Ukrainian полностью поддерживает обновление с серверу Joomla.org, а также обновление расширений через Менеджер обновлений.

Украинский дистрибутив создан без вмешательства в ядро Joomla!, поэтому его можно обновлять с помощью официальных обновлений.

Демонстрационную версию Joomla! 1.7 с установленной украинской локализацией и демонстрационными статьями Вы можете увидеть по адресу demo.joomla-ua.org.

Загрузить украинскую версию Joomla 1.7.2

Скачать Joomla 1.7.2 Stable Full Ukrainian

Уважаемые пользователи, если в процессе установки или при работе в панели управления вы столкнётесь с нарушением кодировки страниц, следует переименовать файл htaccess.txt, лежащий в корне дистрибутива Joomla!, в файл .htaccess, после чего вписать в него директиву:

AddDefaultCharset utf-8

Обсудить русифицированную Joomla 1.7.2 можно на форуме сообщества Joomla! Україна в теме Повна українська версія Joomla! 1.7.

Это интересно:

Добавить комментарий

Обновить
Защитный код

Joomla!® CMS — пожалуй, лучшая система управления контентом с открытым исходным кодом

Joomla! — это больше, чем просто программное обеспечение, это люди, включающие разработчиков, дизайнеров, системных администраторов, переводчиков, копирайтеров, и, что самое главное — простых пользователей.

Мы рады пригласить вас в ряды нашего сообщества!

Скачать Joomla! 3 Документация Joomla! CMS Свернуть

Новости портала

Новое в блогах

Видео