Русская версия компонента Event List

Денис Носов сделал перевод на русский и украинский языки компонента EventList. Данный компонент позволяет отображать календарь события и может успешно использоваться на сайтах для организации раздела Афиша.

Примечания переводчика:

Во время перевода я столкнулся с двояким трактованием двух слов: Event List и Venue — поэтому в моих переводах эти два слова звучат как «Афиша» и «Организатор». Данные несоответствия от оригинала определены логикой составления Материалов про те или иные события в жизни общества. Вы можете изменить перевод этих слов в языковом файле компонента.

Будьте внимательны при использовании Карт, таких как Map24 и Google Map. Дело в том, что компонент не поддерживает транслитерацию кириллицы, и поэтому отображение адреса в строке поиска данных сервисов будет искажено из-за несовместимости кодировок. Но это поправимо — если вписывать адрес на английском языке. Не забудьте, что данных два сервиса так же не поддерживают отображение карт на некоторых территориях СНГ (максимум, что они могут обеспечить, так это отображение страны).Поэтому я бы рекомендовал отключить поддержку сервиса карт.

Посмотреть компонент в работе можно на сайте Дениса Носова посвященном электронной музыке

Загрузить руссифицированный компонент EventList для Joomla

Читайте также

Это интересно:

Добавить комментарий

Обновить
Защитный код

Joomla!® CMS — пожалуй, лучшая система управления контентом с открытым исходным кодом

Joomla! — это больше, чем просто программное обеспечение, это люди, включающие разработчиков, дизайнеров, системных администраторов, переводчиков, копирайтеров, и, что самое главное — простых пользователей.

Мы рады пригласить вас в ряды нашего сообщества!

Скачать Joomla! 3 Документация Joomla! CMS Свернуть

Новости портала

Новое в блогах

Видео