Анонсирована новая политика перевода и локализации Joomla!

  • 14.12.2008
  • Fon

Командой разработчиков на официальном сайте Joomla! было объявлено о новой политике перевода и локализации, как еще одного шага к снижению барьеров для развития проекта Joomla. Команда перевода Joomla вместе с OSM усовершенствовала и обновила политику локализации, что должно сохранить дух open source сообщества.

Жан-Мари Симоне (Jean-Marie Simonet) из рабочей группы переводов Joomla! подробно описал в официальном блоге общие принципы и цели проекта Joomla!, касающиеся интернационализации, а также уточнил статус и организацию групп переводов Joomla! и вопрос лицензии переводов.

В ближайшем будущем лицензия будет упрощена, что позволит пользователям получить все доступные языки из централизованного хранилища, связаться напрямую с различными группами по переводу, получить доступ к локальным сайтам сообществ, предложить новые языковые пакеты или присоединиться к существующим команд перевода. На данный момент существует более 60 языковых локализаций Joomla.

Оригинал сообщения на joomla.org

Это интересно:

Добавить комментарий

Обновить
Защитный код

Joomla!® CMS — пожалуй, лучшая система управления контентом с открытым исходным кодом

Joomla! — это больше, чем просто программное обеспечение, это люди, включающие разработчиков, дизайнеров, системных администраторов, переводчиков, копирайтеров, и, что самое главное — простых пользователей.

Мы рады пригласить вас в ряды нашего сообщества!

Скачать Joomla! 3 Документация Joomla! CMS Свернуть

Новости портала

Новое в блогах

Видео