Обновление локализации для Joomla 3.6

Вышла локализация на русском языке для Joomla 3.6.2. Над локализацией работало несколько человек большое спасибо всем, кто помогал.

Тестовая локализация Joomla 3.6

Пока готовится релиз Joomla 3.6.1, говорят он выйдет после выходных. Joomlaportal выложил для тестирование обновленную локализацию Joomla 3.6.

Обновление локализации для Joomla 3.5

Вышла локализация на русском языке для Joomla 3.5. Мы постарались выпустить локализацию, как можно более оперативно, объем работы был очень большой.

Украинская локализация Joomla 3.4.4

Относительно недавно команда украинской JTT Joomla! Україна выпустила украинскую локализацию для Joomla 3.4.4. Обновленный пакет содержит новые параметры, исправления и рекомендован для обновления. Так же хочется заметить, что начиная с версии Joomla 3.4.4 многие термины в оригинальной локализации (en-GB) были упрощены.

Обновление локализации для Joomla 3.4

Вышла локализация на русском языке для Joomla 3.4. Локализация вышла с достаточно большой задержкой из-за большого количества изменений в языковых файлах Joomla 3.4. Спасибо smart за подготовку очередного пакета локализации.

Украинская локализация Joomla 3.3.1

Команда Joomla! Україна представляет обновленную версию локализации для Joomla 3.3.1. Данный пакет содержит новые параметры и языковые файлы, исправления предыдущей версии и корректировки класса для формирования псевдонимов для URL-адресов.

Joomla! 2.5.6 - Русифицированная версия

Доступна к загрузке Joomla! 2.5.6 с локализованными демонстрационными материалами и предустановленным русским языком интерфейса сайта и панели управления. Традиционно локализованный дистрибутив ничем не отличается от стандартного, кроме предустановленных русскоязычных пакетов локализации, демо-материалов на русском языке, языковых файлов TinyMCE и текста лицензии, отображаемой при инсталляции.

Joomla! 1.5.25 - Русифицированная версия

Обновлена русифицированная сборка Joomla! 1.5.25 с локализованными демонстрационными материалами и предустановленным русским языком диалогов. Традиционно локализованный дистрибутив ничем не отличается от стандартного, кроме предустановленных русскоязычных пакетов локализации, демо-материалов на русском языке, языковых файлов TinyMCE и текста лицензии, отображаемой при инсталляции.

Joomla! 1.7.3 - Русифицированная версия

Доступна к загрузке Joomla! 1.7.3 с локализованными демонстрационными материалами и предустановленным русским языком интерфейса сайта и панели управления. Традиционно локализованный дистрибутив ничем не отличается от стандартного, кроме предустановленных русскоязычных пакетов локализации, демо-материалов на русском языке, языковых файлов TinyMCE и текста лицензии, отображаемой при инсталляции.

Joomla! 1.7.2 - Украинская версия

Доступна к загрузке Joomla! 1.7.2 с украинскими демонстрационными материалами и украинским языком интерфейса сайта и панели управления. Локализованный дистрибутив ничем не отличается от стандартного, кроме предустановленных украинских пакетов локализации, демо-материалов на украинском языке, языковых файлов TinyMCE и текста лицензии, отображаемой при инсталляции.

Joomla!® CMS — пожалуй, лучшая система управления контентом с открытым исходным кодом

Joomla! — это больше, чем просто программное обеспечение, это люди, включающие разработчиков, дизайнеров, системных администраторов, переводчиков, копирайтеров, и, что самое главное — простых пользователей.

Мы рады пригласить вас в ряды нашего сообщества!

Скачать Joomla! 3 Документация Joomla! CMS Свернуть

Новости портала

Новое в блогах

Видео