Как зарабатывать на партнёрской программе NorrNext

Сегодня я хочу рассказать о том, как при помощи партнёрской программы NorrNext можно зарабатывать на продаже расширений (35% с каждой продажи) и как добиться эффективного результата.

Обзор конструкторов страниц для Joomla - какой pagebuilder выбрать?

Pagebuilder - это относительно новое направление в Joomla. Достаточно долго в этой области ничего не происходило и по сути с появления компонента Page Builder в 2014 году, рынок не менялся. Но в 2016 году все крупные разработчики расширений и шаблонов представили свои конструкторы страниц. О них мы и поговорим в этой статье.

MyJBZooStat — Статистика вашего сайта на Joomla

MyJBZooStat - это компонент статистики и менеджер системы комментирования Disqus.

Черная пятница и кибер понедельник разработчиков Joomla 2015

Наш портал ежегодно публикует статью о скидках от разработчиков расширений Joomla в дни Черной пятницы и Кибер понедельника.

Что новенького в Афише Joomla v5.3.1?

Так случилось, что не так давно у нас вышло обновление компонента Афиши и я решил на его примере рассказать, как некоторые мелочи могут поднять конверсию с поиска.

CCK для Joomla - проблема выбора

Эту статью я хочу посвятить особому классу расширений CCK (Content Construction Kit) - по простому это конструктор контента. Расширение, которое позволяет кроме написания статьи сконструировать: формы, виды, фильтры, а уже в это все богатство вписать контент. На сегодня это огромный класс расширения для Joomla, который изрядно расширяет применение системы в различных сайтах.

Компоненты магазинов для Joomla

Joomla все больше и больше становится платформой для электронной коммерции, открыв каталог расширений Joomla, можно увидеть десятки компонентов интернет магазинов и тысячи расширений для них, но что больше всего подходит именно для Российского рынка Joomla, давайте рассмотрим наиболее подходящие компоненты адаптированные для России.

Простейший xml файл Phing для сборки пакета расширений Joomla

Мир меняется, и веб-разработка меняется вместе с ним, еще 3 года назад я даже не думал о GIT, как инструмента для разработки расширений, сейчас я уже не могу помыслить, как можно разрабатывать, что-то и при этом не использовать GIT. Не так давно собирая пакет расширений Joomla состоящий из 22 расширений в ручную, я подумал "Какого...", до сих пор делаю это в ручную, ведь это иногда занимает очень много времени и посвятил несколько часов своего времени изучению Phing.

Лайков много не бывает

Сегодня мне хотелось бы поговорить, о социальных кнопках на вашем сайте Joomla. Этот достаточно популярный элемент буквально врос в наши сайты, и я хотел бы поделиться некоторыми аспектами размещения социальных кнопок, а так же дать несколько советов по этому поводу.

Конструктор контента JBZoo

JBZoo (образовано от «Joomla-Book Zoo») — это отдельное приложение для бесплатной версии компонента Zoo от YOOtheme. Разработано оно так, чтобы не изменить ни одного оригинального файла Zoo или Joomla. Это позволяет безболезненно обновлять Zoo и Joomla. Приложение добавит богатый функционал для вашего сайта, например корзину, фильтры, сравнение товаров, новые элементы и многое другое…

Joomla!® CMS — пожалуй, лучшая система управления контентом с открытым исходным кодом

Joomla! — это больше, чем просто программное обеспечение, это люди, включающие разработчиков, дизайнеров, системных администраторов, переводчиков, копирайтеров, и, что самое главное — простых пользователей.

Мы рады пригласить вас в ряды нашего сообщества!

Скачать Joomla! 3 Документация Joomla! CMS Свернуть

Расширения Joomla

Новости портала

Новое в блогах

Видео