Вышла новая версия NorrCompetition 1.5.0

Новая версия компонента голосований NorrCompetition включает в себя ряд новых возможностей, исправление найденных ошибок и улучшения административной панели.

Что нового?

Новый тип конкурса

При помощи нового типа “Simple” вы можете расширить сферу применения голосований, не привязываясь к медиа объектам. Новый тип позволяет организовать конкурс без использования медиа контента, но используя дополнительные поля. Таким образом, посетители сайта могут голосовать за конкурсы любого типа: любимый бренд, лучшую организацию и т.п. Там, где не нужно выводить изображение или видео, но актуален вывод названия и дополнительных полей. Все шаблоны компонента были обновлены в соответствии с новым типом. Посмотрите демонстрацию типа Simple для лучшей наглядности.

Если вы ранее переопределили разметку шаблона компонента - удостоверьтесь, чтобы новая версия разметки была перенесена в ваш шаблон, т.к. в структуре разметки появились изменения в связи с новым типом конкурса.
Все модули обновлены в соответствии с новым типом. Их нужно обновить на ваших сайтах.

Таймер обратного отсчёта

Таймер обратного отсчета в конкурсах NorrCompetition
Таймер обратного отсчета в конкурсах NorrCompetition

Это нововведение, украшающее страницы конкурсов красивым блоком “Конкурс заканчивается через”. Включить таймер можно в “Настройки - Участники” для всех конкурсов или во вкладке “Настройки макета конкурса” страницы настроек конкурса для конкретного конкурса.

Фильтры текста для полей

Хотя это больше улучшение, чем новая возможность, но… при помощи фильтра текста возможно определять поля text и textarea. Это означает, что вы можете включить некоторые “небезопасные” HTML теги в данных полях, что открывает дополнительные возможности при добавлении участников. Наряду с типом конкурса “Simple”, фильтры текста для полей открывают новые возможности при создании конкурсов, если, например, вы разрешите использование “embed”. Фильтры текста - стандартная фича Joomla и может быть настроена в общих настройках вашего сайта.

Новые видео сервисы

Данный релиз включает в себя поддержку видео от двух новых сервисов: Instagram и Wistia.

Плагин OSMap

Компонент карты сайта OSMap пошел своим путем развития и избавился от зависимости от Xmap. Все плагины должны иметь тип osmap. Мы обновили плагин для поддержки OSMap. Плагин доступен подписчикам в репозитории. Обратите внимание: теперь доступно два плагина с поддержкой XMap и OSMap.

Улучшения в интерфейсе администратора

Элементы управления в панели Joomla стали более последовательными - все фильтры в списке материалов перенесены из сайдбара в верхнюю часть (известную как инструмент для поиска). Мы также переделали страницу вида списка NorrCompetition для обеспечения стандартизации и приведения к единому виду. Фильтры поиска теперь размещены в верхней части страниц.

Скидка на NorrCompetition?

Для читателей joomlaportal.ru действует постоянная скидка в размере 15% на любой тарифный план. Код купона: NCRUSSIA15

Исправления ошибок

Исправлен ряд найденных ошибок, наиболее значительные из которых:

  • Порядок полей в форме заявки;
  • Порядок полей на странице участника;
  • Порядок полей в настройках конкурса;
  • Некорректный отправитель в e-mail уведомлениях;
  • Категория не открывается, если её ID и алиас совпадают с каким-либо конкурсом.

Ссылки:

резервное копирование сайта на яндекс диск

Добавить комментарий

Обновить
Защитный код

Joomla!® CMS — пожалуй, лучшая система управления контентом с открытым исходным кодом

Joomla! — это больше, чем просто программное обеспечение, это люди, включающие разработчиков, дизайнеров, системных администраторов, переводчиков, копирайтеров, и, что самое главное — простых пользователей.

Мы рады пригласить вас в ряды нашего сообщества!

Скачать Joomla! 3 Документация Joomla! CMS Свернуть

Расширения Joomla

Новости портала

Новое в блогах

Видео